Lawn Tennis y Universitario empataron 1 a 1 pero las chicas del parque 9 de Julio se clasificaron para avanzar a las semifinales de los playoffs del torneo de hockey de la Asociación Tucumana gracias a que tenía ventaja deportiva.

En el primer tiempo las protagonistas de ambos equipos comenzaron un poco nerviosas, hasta que entraron en juego y en confianza. Recién desde entonces el partido se hizo más dinámico, de ida y vuelta.

A los 11 minutos Florencia Klimbovsky tuvo la oportunidad de abrir el marcador pero se perdió el gol en un mano a mano con la arquera Ivana Gómez Rodríguez. Esta llegada motivó a Lawn Tennis que comenzó a manejar la pelota y a ocupar mejor los espacios. A los 18 se perdió otro gol luego de  una serie de rebotes de la arquera y tras un último remate, una defensora de la "U" despejó sobre la línea salvando a su valla.

Las chicas del parque, de tanto buscar, concretaron el gol a los 25 minutos, con un córner de Pía Barraquero.

Uni comenzó a jugar un poco mejor y sobre el cierre de la primera parte estuvo a punto de lograr el empate, pero la arquera de Lawn Tennis, Constanza Galía Maldonado, voló sobre su derecha y desvió el tiro evitando el empate. De esta manera, se fueron al descanso con la victoria parcial de las chicas del parque, por 1 a 0.

En el segundo tiempo Universitario jugó mejor y arrinconó a Lawn Tennis en su arco. A las chicas del parque les costó salir, perdió la posesión de la bocha y eso lo favoreció a su rival.

El elenco de Ojo de Agua comenzó a atacar más y a los 29 minutos logró el gol del empate a través de Noel Rojas. En este tramo "Uni" fue el equipo que más tiempo tuvo la bocha y el que le metió más presión a su rival. Así logró llegar a la igualdad pero no le alcanzó para avanzar a las semifinales, donde ya se ubicó Lawn Tennis.

La síntesis:

Lawn Tennis: Constanza Galia Maldonado; Camila Usandivaras, Pia Barraquero, Camila Galia Maldonado y Pamela Luque; Lucia Barros Sosa, Amparo Renta Mora, Silvina Carabajal, y Giuliana Calliera; Florencia Klimbosvky y Solana Olmedo.
También jugaron Pia Conrad, Gabriela Iglesias y Emilia Barcat.
DT: Miguel Dulor

Universitario: Ivana Gómez Rodriguez, Alfonsina Palladini, Ana Rodriguez, Agustina Bossini y Luciana Campos; Maria Rodriguez, Noel Rojas y Sofia Rodriguez; Marianela Mercado, Camila Merlini y Marina Mercado.
También jugaron: Luciana Arregui, Lucia Fajre , Agostina Veglia, Eliana Gomez, Valeria Gasparre y Soledad Araujo.
DT: José Contreras

Goles: Primer tiempo: 25' Pia Barraquero (LT). Segundo tiempo: 29' Noel Rojas (U)

Córners:  Uni 11, Lawn Tennis 3

Tarjeta verde: Calliera, Carabajal y Conrad (LT).
Tarjeta amarilla: Kilmbovsky (LT) y Palladini (U).

Arbitros: Esteban San Román y Julio César Marini.